我們這一家-原來唸經可以擋各種沖煞

我們這一家-原來唸經可以擋各種沖煞

我們這一家-原來唸經可以擋各種沖煞

  以下一位有緣人分享,來文照登:

  剛出社會買的車子,這一兩年來狀況頻頻。因為捨不得換車,修了再修,花了不少錢,還是狀況不斷。終於在上周,陪了我整整28年的車功成身退了。花了10幾萬,買了一台中古車。買車的過程,感恩精舍佛菩薩的幫忙。請示後,蒙佛菩薩慈悲開示:「《佛說天地八陽神咒經》72遍,迴向買車無沖無煞,吉祥如意,出入平安。最好買車前唸完迴向,如果來不及,買完繼續唸完迴向。」

  末學第一次唸《佛說天地八陽神咒經》,很是感動。佛法竟然還可以幫我們消除各種因婚喪喜慶、入宅、買屋、買車、風水上的種種沖煞。感恩佛菩薩對我們的照顧總是面面俱到、無所不在。末學至此,更加慶幸今生有如此福報遇到佛法,尤其遇到精舍的阿伯師兄—如此美好又難得的良師。

  回想28年前買的車子,因為還不知道以唸經化解沖煞,開車去學校的第一天,就因為停車角度沒抓好,車身側邊刮到柱子,嚴重到要送回原廠鈑金。甚至每隔一段時間,就會刮到車身,末學總以為是自己的技術太差,所以很恐懼、害怕開車。現在才知道,原來這可能是因為沖煞沒有化解的關係。

  這次買車,因為有佛菩薩的教導,知道買賣前要先唸《佛說天地八陽神咒經》。如果事先唸完,要留一部在買賣當天唸,留一部在牽車回家當天唸。車子買回家當天,也要看良日與吉時,所以從買車、交車都非常順利。甚至車子回來之後,使用過程也都非常順暢。這一切都要歸功精舍佛菩薩與阿伯師兄的無私幫忙。

  經過這次經驗,末學反省自己,因為無知、無明,不懂形沖煞的厲害、可怕,總是不在乎婚喪喜慶的儀式。回想自己的結婚儀式,也是草草帶過。沒有拜別自己的祖先,沒有迎娶儀式,沒有入門儀式,只有選一個農民曆上的吉日宴請賓客,就當做結婚日。

  結婚當天,因為前夫喝醉了,被留在婆家睡覺。我跟我的爸爸、媽媽,則被他哥哥載回我們設為洞房的自家。結婚當天,我一個人睡洞房。前夫隔天醒來,才趕回自家,跟我說抱歉,我也沒生氣,兩人就去辦理登記。如今想來,自己都覺得好笑,宛如一場鬧劇。

  事後請示精舍佛菩薩,這樣的結婚儀式,會影響兩人的婚姻關係嗎?佛菩薩慈悲開示:「會。兩人會雞同鴨講,難以溝通。妳說妳的,他說他的。」情況確實如此。佛菩薩又開示:「可以唸108遍的《佛說天地八陽神咒經》,化解當初結婚時的沖煞。」

  因為兩人已經準備跟前夫債清緣盡,就不再唸這108遍的《佛說天地八陽神咒經》了。但末學也學到,如果有結婚打算的有緣人們,在結婚儀式前,最好先唸108遍的《佛說天地八陽神咒經》,化解結婚的沖煞問題,避免因為結婚沖煞問題,影響夫妻兩人相處與感情經營。

  末學在唸了《佛說天地八陽神咒經》之後,發現這部神咒經真的很好,唸完後開車,心真的非常安穩。其實也不一定要在婚喪喜慶、買車、買屋時才唸,平日在家多唸,就可以化解不小心遇到的沖煞問題,平安愉快了!

  遇到精舍真的是末學今生最大的幸福,跟著精舍的佛菩薩、阿伯師兄,還有所有師兄師姐們一起修行學習,末學的內心真的越來越開心、寬闊,這是當初所預料不到的事。每天跟家中佛菩薩磕頭感恩,說的必定就是:「感恩佛菩薩所安排的一切,無盡感恩!」謝天謝地!謝謝所有曾經教導我的精舍師兄、師姐們!因為有您們,我才能開啟更多智慧,去面對這凶險的五濁惡世!感恩有您們!南無觀世音菩薩!南無阿彌陀佛!(分享完畢)

  有緣人分享自己買車,佛菩薩開示要唸《佛說天地八陽神咒經》72遍,迴向買車無沖、無煞。她照做之後,果然一切都十分順利。她又回想自己過去不重視結婚儀式和沖煞問題,草率結婚,結果和前夫婚後雞同鴨講,最後走上離婚一途。因此奉勸要買車、結婚的人,要唸《佛說天地八陽神咒經》,生活才會吉祥如意,出入平安。

  《阿伯的話—現場開示精華語錄》:「若欲化解婚喪喜慶、手術、破土、動土的擇日不當及沖犯煞等,可誠心持誦《佛說天地八陽神咒經》108遍以上,最後一部留待吉日當天持誦完畢,自己在家中小迴向所欲化解的事由即可,不需來信迴向。」

  結婚前建議要唸108遍的《佛說天地八陽神咒經》,化解結婚當天的沖煞問題,如果遇到沖煞而沒有化解,佛菩薩慈悲開示:「兩人會雞同鴨講,難以溝通。妳說妳的,他說他的。」像這樣的情形,彼此容易產生誤會。例如,誤會對方沒有認真聽自己講話,不把自己的話當一回事,或是經常不了解另一半說的話,溝通無效,到最後結果通常不是吵架,就是沉默、冷戰,但無論是哪一種,都不是好事。結婚沖煞問題,就算夫妻二人沒有相欠,長久下來也會影響彼此的相處關係,甚至和有緣人一樣,最後走上離婚一途,影響深遠,不得不慎。

  本文也讓我們學到,除了阿伯說的那幾件人生重要事件要唸《佛說天地八陽神咒經》,原來連買車都可以唸《佛說天地八陽神咒經》來保平安,這真是一個新知識。小編之前買二手車時,不知道可以唸《佛說天地八陽神咒經》,買那部車回來後,可謂多災多難。幸好平常都有唸經習慣,人沒有受傷,雖然有的車禍開示是業力討報,但若多了沖犯的影響變因就更大了!

  這篇還有一個很重要的開示,就是如果您要避的沖煞問題,因為時間太趕,來不及唸完佛菩薩開示的《佛說天地八陽神咒經》經文數,還是可以透過事後補唸達成功效,這真的是太棒了!如果沒有唸到開示的經文數,過程中還是會感受到沖煞的影響,衝擊會隨唸經數量相對減少。如果您有敏感體質和細膩的觀察力,一定可以明顯察覺到有唸《佛說天地八陽神咒經 》跟沒有唸的差異。

  當您面對人生重要事,不確定到底要唸多少部《佛說天地八陽神咒經》,來化解可能的沖犯煞時,建議請示需要的經文數量。阿伯建議大家要唸108部的數量,大家可以直接按照這個數量唸,自行迴向即可,只是有時候實際要唸誦的數量,會根據不同人事物調整。

  有緣人買車,佛菩薩開示要唸《佛說天地八陽神咒經》72遍,當然唸到108部效果更好,且《佛說天地八陽神咒經》還有很多其他功效,多唸一點就多一點好處,更吉祥平安。但也聽過其他師兄姐搬家入宅,佛菩薩開示要唸的《佛說天地八陽神咒經》是300部,那只有唸108部就遠遠不夠,所以如果您擔心自己唸的數量不夠,建議還是先請示吧!

  最後,如有緣人所說,不一定要在婚喪喜慶、買車、買屋時才唸《佛說天地八陽神咒經》,平日在家多唸,就可以化解不小心遇到的各種沖煞問題,讓自己無沖、無煞,吉祥平安!南無大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩!

本文來自牟尼精舍

牟尼精舍網站連結:https://mouniassn.pixnet.net/blog

【牟尼精舍簡介】:

  我們不接受供養、不收錢、不推銷、也不強迫修行,單純義務只求能結善緣解決您的問題;我們專解因果事件、因果問題、治因果病、…,無論婚姻、家庭、事業、家族、痼疾、學業、…等人生不順遂的問題均能請示!歡迎有醫生看到沒醫生、有神問到沒神者,人生遇中遇到的種種問題,仍不得其解的有緣人,不妨一試。

目前疫情期間暫停現場請示,目前只有網路問事:請點選

我們這一家-原來唸經可以擋各種沖煞

我們這一家-原來唸經可以擋各種沖煞

我們這一家-原來唸經可以擋各種沖煞

 

  南無本師釋迦牟尼佛

  南無藥師琉璃光如來

  南無阿彌陀佛

  南無大悲觀世音菩薩

  南無大願地藏王菩薩

  南無韋馱菩薩

  南無伽藍菩薩

  南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow
    全站熱搜

    懺悔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()